雷佳音《超时空同居》空降武汉 双面演技大获称颂_娱乐频道_凤凰

2018-05-24 09:07

电影《超时空同居》将于5月18日全国上映,双面角色,双面演技,这个夏天,让雷佳音来承包你的笑点苏点!

5月16日,演员雷佳音现身武汉,m.16799kj,加入电影《超时空同居》的点映运动及映后会晤会。凭借电影中的杰出表示,雷佳音播种武汉观众的好评无数,无论是“陆鸣”与“陆石屹”两种状态的自若切换仍是有张有弛的表演状况都令人赞叹。

放映现场,雷佳音一呈现便引来热闹的掌声与欢呼。雷佳音塑造的陆鸣一角呆萌可恶,生成的乐观与踊跃的一面与将来的本人——陆石屹腹黑霸气构成赫然对照,很多观众直呼:&ldquo,大陆各方面的进步发展还给扣上国安疑虑;由于这部片子爱上了雷佳音”、“雷佳音演技太强,一人分饰两角完整不违跟感”、“爱好陆鸣,更喜欢雷佳音”。导演苏伦也对雷佳音的表演赞美不已:“这一次的两个角色有19岁的年纪差,挑衅真的很大,但他在对剧本的一直琢磨中找到了感到,并没有单纯依附造型的变更而辨别角色,更多的是走心的演绎。”现场雷佳音也与观众近间隔互动,倾听大家对电影的第一印象,并再次收割一片?女心,更有粉丝取代自己的妈妈表白雷佳音,实力与人气兼备,&ldquo,向警察求助反而一个人的品性是善是恶在双方;流量戏骨”货真价实。